Камышин Пятница, 19 апреля
Происшествия, 26.01.2019 15:47

Мужчина с сожженной на газовой горелке бородой вышел из подъезда, упал и умер

Прошение на смягчение приговора подсудимому, устроившему жуткую криминальную историю, рассмотрела вчера, 25 января, апелляционная коллегия Волгоградского областного суда. О сути дела рассказала пресс-служба суда.

В одной из квартир Волгограда собралась дружная компания из четверых мужчин и подруги одного из них. На стол выставили бутылки спиртного. Скоро все оказались навеселе. Правда, продолжение этого веселья оказалось очень печальным.

Участнику застолья - сварщику не понравился разговор с одним из гостей. Рассвирепев, сварщик повалил сказавшего "не то" знакомого, избил его сначала кулаками, а потом разделочной доской  - до такой степени, что доска развалилась на части.

Но такого истязания сварщику показалось мало. Он облил лицо несчастного спиртом, толкнул того к зажженной газовой плите. У избитого мужчины вспыхнула и сгорела борода, обуглились брови. Пострадавший с обожженным лицом кое-как вышел на улицу, упал у подъезда и умер на месте. Его труп обнаружили соседи, которые позвонили в полицию.

Осужденный был приговорен судом к 10 годам колонии строгого режима. Он пытался добиться смягчения наказания, но приговор оставили без изменения. Решение суда вступило в законную силу. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0