Камышин Понедельник, 15 апреля
Общество, 26.02.2024 08:31

«Мы его теряем»: украинский депутат заявила о подготовке жителей Харькова к сдаче города, - «Блокнот - Россия»

На Украине готовят население к освобождению Харькова в ходе СВО. В этом призналась депутат Верховной рады Украины Александра Устинова. Также не стала политик умалчивать и о критической ситуации в стране. Устинова честно заявила, что о победе Киева можно забыть, главное - выжить.

«У нас будут очень высокие шансы потерять Харьков», — заявила депутат Украины.

Она подчеркнула, что Авдеевка стала первым шагом, которая покажет, как будет выглядеть Украина в ближайшем будущем. За уходом из Авдеевки украинских боевиков последует Купянск, а затем и Харьков.

«А Харьков — второй крупнейший город Украины, в котором проживает больше миллиона человек», — напомнила Устинова немецкому изданию Deutsche Welle (признано Минюстом РФ иноагентом).

Как раз вчера, 25 февраля, президент Белоруссии Александр Лукашенко вновь напомнил киевскому режиму о необходимости диалога с Россией. И в случае, если этого не произойдет в ближайшее время, то дни Украины будут сочтены, передает слова Лукашенко агентство БелТА. 

«Это Володя Зеленский должен понимать, как «Отче наш» <...>. Если сейчас не пойти на переговоры с Россией украинцам, они полностью потеряют Украину», - сказал Лукашенко.

Сегодня же поступила информация о том, что в Харькове наполовину упали цены на недвижимость. По данным издания «Страна.ua», ссылающегося на риелторов, такого кризиса на рынке недвижимости города никогда не было. Неизвестность гонит людей прочь из региона, говорят эксперты.

Ирада Гусейнова, "Блокнот - Россия"

Фото: группа «Типичный Харьков», ВК

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0