Камышин Понедельник, 15 апреля
Политика, 13.05.2015 21:35

На дискуссию с главой администрации Камышина пришли лишь 18 человек

На дискуссию с главой администрации Камышина пришли лишь 18 человек
13 мая, в актовом зале МБОУ ДОД «Центр развития творчества детей и юношества», состоялась дискуссионная площадка с главой городской администрации.

На мероприятие пришло всего 18 человек. Причиной тому оказалась не безразличие народа к местной власти и отсутствие вопросов, а банальная дезинформированность. Однако, несмотря на столь малую аудиторию отчитываться главе администрации все равно пришлось.

Сначала, как всегда, прозвучали доклады и прошлогодняя статистика. Политик рассказал камышанам о том, на что расходовался городской бюджет, каков прирост рождаемости в городе и что планируется на текущий год. А далее сити-менеджера ожидал шквал вопросов от пришедших.

Как и следовало ожидать, вопросы, в большинстве своем, касались ЖКХ, дорог и озеленения. Не все заданные вопросы получили внятный и четкий ответ. Некоторые из них были пропущены с комментарием: "Мы себе это пометили". Среди таких вопросов остались проблемы с внутриквартальными ямами и дорогами (о которых, кстати, не так давно уже отчитывался первый заместитель главы города Олег Невежин). И о бесконечно дорогих тарифах на воду (о чем тоже уже поднимался вопрос, но на пресс-конфренции с главой города). И с тех самых пор, видимо, ни один из вопросов не был проработан должным образом. Иначе повтора в претензиях у камышан не возникало бы. Единственное, в чем администрация выполнила свое обещание на все 100%, так это отключение света. Многие улицы и дворы в Камышине пребывают в кромешной тьме.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0