Камышин Четверг, 05 августа
Общество, 26.02.2019 15:55

На два с половиной года в колонию отправляется водитель, убивший в ДТП под Камышином мать и дочь

Это жуткое ДТП произошло летом прошлого года под Камышином на федеральной трассе у поворота на Поповку. В этой "ложбине" молодой, 26-летний "гонщик" из Уренгоя на "Шевроле"  не рассчитал  своих сил для маневра, пошел на обгон в нарушение всех правил через сплошную линию и буквально снес на "встречке" "Хендай Солярис". В "Хендае" путешествовала семья из Ближнего зарубежья.

При жутком лобовом ударе погибли 28 -летняя супруга водителя "Соляриса" и девочка 6 лет, дочка водителя и разбившейся насмерть молодой женщины. Виновник аварии, его пассажирка попали на операционный стол центральной городской больницы Камышина.

Как рассказал "Блокноту Камышина" Владимир Губин - пресс-секретарь Камышинского городского суда, где рассматривалось дело по территориальной "принадлежности", суд приговорил северянина к двум с половиной годам колонии-поселения. Видимо, во внимание был принят тот факт, что подсудимый искренне раскаялся, признал вину и заявил о готовности компенсировать  моральный вред пострадавшей стороне.

Фото: оперативная съемка


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое