Камышин Пятница, 24 мая
Происшествия, 04.05.2017 12:54

На горе людей в Камышине пытаются разжиться мошенники

3 мая 2017 года в Межмуниципальный отдел МВД России "Камышинский" обратилась мать без вести пропавшего в августе 2016 года Рыбальченко Антона.

Как ранее было написано на сайте «Блокнот Камышин» ,18 августа 2016 года, около 10 утра, в социальных сетях Камышина появился пост о том, что пропал 19-летний парень.

Молодой человек вышел со своего дачного участка вчера, около полудня и назад не вернулся. Мобильный телефон он оставил дома. Пропал парень на маршруте «Камышин-Ионово».
И вот на теме исчезновения парня начались валютные торги.

Матери парня, Нине Рыбальченко, якобы высокопоставленный полицейский из Киева сообщил, что Антон находится в одном из следственных изоляторов Украины, и его будут судить за сепаратизм. Но если родные пропавшего парня на границу двух государств привезут две тысячи долларов, Антона отдадут матери.
И вот снова, 3 мая 2017 года женщина сообщила, что неизвестные под предлогом сообщения информации о месте нахождении разыскиваемого родственника, требуют передать 200 тысяч рублей.
  
« Женщина не стала выполнять требования звонивших, а обратилась с заявлением в полицию, - сообщает Марина Агаркова, специалист по связям со СМИ МО МВД «Камышинский», сайту «Блокнот Камышин», - Это уже не первый случай, когда мошенники, пытаются нажиться на чужом горе».

По факту покушения на мошенничество проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

С момента исчезновения Антона Рыбальченко полицейскими организованы масштабные поисковые мероприятия, к сожалению пока безрезультатно.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0