Камышин Суббота, 02 марта
Культура, 07.03.2023 11:16

На Камышинском крановом заводе в музыкальной новелле к 8 марта сильная половина пожелала слабой больше шопинга и меньше «выноса мозгов» (ВИДЕО)

Мужской ансамбль с Камышинского кранового завода с опытом стихосложения и аранжировок выложил в открытый доступ новое музыкальное посвящение дамам-коллегам с 8 марта. В нем сильная половина завода призналась слабой, что чаровницы своей красотой окончательно украли у Дон-Жуанов покой. 

Среди пожеланий виновницам торжества звучат такие: побольше цветов и шопинга, поменьше "выноса мозгов". Олицетворением важности женской любви и крепкого домашнего тыла, очевидно, можно считать внешний вид исполнителей: все солисты темпераментные, упитанные, в наглаженных рубашках. https://disk.yandex.ru/i/SrsyoqFho9sY6g

Их разносторонние таланты тоже ослепляют: в ролик вошло даже что-то типа искрометного танца четырех "маленьких лебедей".

Намеки на позапрошлогодний марш в касках и рабочих спецовках из лирического сюжета теперь убрали. https://bloknot-kamyshin.ru/news/i-my-togda-ni-za-chto-ne-poydem-nalevo-silnaya-pol-1320581?sphrase_...

В этот раз новенький кран в финале вывез из ангара плакаты с поздравлениями. 

Мария Александровская
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0