Камышин Среда, 06 июля
Общество, 06.11.2020 16:36

На тревожную публикацию «Блокнота Камышина» о плохом разделении потоков больных в горбольнице №1 из Облздрава ответили, что проблемы нет, все хорошо

"В Камышине пациентов ни по каким вопросам не соединяют с главврачом инфекционного госпиталя, - камышанка". Так называлась публикация портала "Блокнот Камышина" по сюжету, переданному в нашу редакцию пациенткой инфекционного госпиталя. Главной тональностью в нем была тревога, что в медучреждении плохо организовано разделение потоков пациентов,  а также невозможность больных в случае особой необходимости обратиться напрямую к руководству больницы. 

Вот что сообщили "Блокноту Камышина" в ответ на публикацию, адресованную в Облздрав.

"Подразделения городской больницы №1 г. Камышина - хирургия, урология, офтальмология и инфекционное отделение (находится в отдельном корпусе), расположенные на улице Калинина, перепрофилированы под инфекционный стационар.

Забор анализов проводится процедурной медсестрой каждого отделения непосредственно в палате.

Проведенная проверка показала, что очередей в медучреждении нет.

На телефонные звонки, поступающие от граждан, главный врач всегда отвечает, даже по личному номеру мобильного телефона. Если главврач ответить не может, звонки адресуются его заместителю по медицинской части".

Текст ответа подписал старший консультант отдела информации управления пресс-службы аппарата губернатора Волгоградской области Юрий Антонов - (8442) 30-71-79.

Подготовила Ирина Маслова

Фото портала V1.RU

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2