Общество, 13.01.2022 16:40

На занесенной трассе между Камышином и Волгоградом фуры не могут одолеть подъем у Белогорок (ВИДЕО)

В Волгоградской области сегодня, 13 января, продолжает идти снег. В распоряжении редакции "Блокнот Волгограда" оказались видео с областных трасс. Как обстоит ситуация там?

На данный момент сложности испытают водители большегрузов, которые попали в снегопад на территории нашего региона. Фуры уже по традиции не могут подняться по камышинскому тракту возле Белогорок. 

На Сызранском направлении, за Ерзовкой, на трассе дежурит наряд сотрудников, если у водителей возникнут сложности, здесь не оставят в беде. Трасса занесена слоем снега, местами раскатана автомобилями и большегрузами.

Аналогичная ситуация оказалась с утра на трассе во Фроловском районе, тут вся дорога занесена снегом.

Сейчас на трассах в Волгоградской области из-за снегопада массово переворачиваются фуры. Так, в Иловлинском районе регулировкой движения большегрузов уже занимаются сотрудники ГИБДД. Фуры, как правило, застревают на снежных дорогах и оказываются в кювете. Движение по московской трассе на территории Иловлинского района считается осложненным, на 918-м километре пытаются вытащить из кювета 20-тонную фуру с хурмой. Она нырнула сюда еще вчера вечером.

Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2