Камышин Воскресенье, 03 марта
Происшествия, 08.01.2023 10:58

На заснеженной трассе перевернулась иномарка с 2-летним ребенком в Волгоградской области

В Волгоградской области с трассы съехала иномарка. В перевернувшемся автомобиле находился ребенок. Об этом стало известно сегодня, 8 января.

Как сообщает корреспондент "Блокнота Волгограда" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области, ДТП произошло в Суровикинском районе накануне, 7 января. Около 11 часов утра на трассе Волгоград - Каменск-Шахтинский ехал 35-летний мужчина за рулем Kia Rio. На 131-м километре дороги водитель не справился с управлением и съехал в кювет. Автомобиль перевернулся. В иномарке в момент аварии находился 2-летний мальчик. После ДТП маленький пассажир с ушибами был доставлен в больницу.

Еще одна авария в этот день произошла в Котельниковском районе. Около полуночи на трассе Волгоград - Сальск на автомобиле Toyota Land Cruiser 200 двигался 34-летний водитель. На 162-м километре дороги мужчина не справился с управлением из-за неблагоприятных погодных условий. Иномарка выехала на встречную полосу движения, где врезалась в Ford Focus, которым управлял 32-летний автомобилист. В результате ДТП двое водителей и трое пассажиров попали в больницу.

Диана Омарова

Фото: оперативная съемка


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0