Камышин Вторник, 31 января
Общество, 08.01.2023 10:02

Почему в своем телеграм-канале глава Камышина Станислав Зинченко не отвечает на важные вопросы людей? - камышанка

Времени свободного в праздники много - зашла в личный телеграм-канал главы Камышина Станислава Зинченко. Ничего интересного. Старые новости, слово в слово переписанные с сайта администрации. Как награждали, вручали, поздравляли. https://t.me/s/glava_kamyshin 

Зачем, спрашивается, было заводить дубль-канал? Как я понимаю, в личном канале главы должно в первую очередь быть общение с горожанами. Глава призван просто в своем канале оперативно отвечать на самые больные вопросы людей, комментировать важные события в жизни города и страны. То есть, общаться, как будто он близкий людям, переживающий вместе с ними человек. 

А так - копии релизов, кому это интересно? Никаких оценок, подходов, мнений самого г-на Зинченко. Только вначале "рад сообщить". Ну,  а что он все время рад? Время тяжелое, проблем много, людей волнуют низкие зарплаты, плохое медицинское обслуживание, бродячие собаки, отсутствие маршруток по вечерам. Вот об этом и расскажите, товарищ мэр. А про радости, про "поздравляли-вручали- праздновали" мы и так все знаем.

Екатерина Овсянникова, камышанка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2