Камышин Понедельник, 15 апреля
Политика, 14.08.2016 08:00

Началась жесткая «квалификация» политических партий в соревнованиях за место в Госдуме

Сделайте свой выбор в течение 14 августа, с 8 до 20 часов, и расскажите в комментариях о ваших политических предпочтениях.


На сайте «Блокнот Камышин» сегодня, 14 августа, в пятый раз проходит предварительное голосование среди политических партий, участвующих в парламентских выборах. Заходите на сайт в период с 8.00 до 20.00 - и делайте выбор в пользу самой перспективной, с вашей точки зрения, партии. Не забудьте рассказать в комментариях о причинах выбора в пользу того или иного кандидата, описать плюсы и минусы участников думских выборов.

За последние две недели в лидеры выбилась "Справедливая Россия". КПРФ, ЛДПР и «Единая Россия» набрали по 20% голосов избирателей, разделив второе место. Накануне мы традиционно оценили потенциал партий по их делам. Теперь же настало время членам жюри в лице читателей "Блокнота Камышина" раздать оценки участникам предвыборной гонки.

Центризбирком 12 августа провел жеребьевку за места в избирательном бюллетене. Придя на участки 18 сентября, россияне увидят список партий в таком порядке: 1. «Родина». 2. «Коммунисты России». 3. «Российская партия пенсионеров за справедливость». 4. «Единая Россия». 5. Партия «Зеленые», 6. «Гражданская платформа». 7. ЛДПР. 8. ПАРНАС, 9. Партия Роста. 10. «Гражданская сила». 11. «Яблоко». 12. КПРФ. 13. «Патриоты России». 14.«Справедливая Россия».Голосование на сайте bloknot-kamyshin.ru проводится каждую неделю, по воскресеньям, с 8.00 до 20.00. В понедельник мы узнаем, кто же победил в нашей «квалификации». Голосование с «Блокнотом Камышина» - это способ узнать, кто чего стоит в российской политике на самом деле. На нашем сайте нет административного ресурса и исключены подтасовки. Партии меряются силами на равных.

Опрос общественного мнения проводится редакцией СМИ «Блокнот Камышин» по заказу той же редакции на сайте bloknot-kamyshin.ru в режиме реального времени: 14 августа, с 8.00 до 20.00. В голосовании могут принять участие все желающие посетители сайта, проживающие преимущественно на территории РФ. Статистическая погрешность составляет 2%. Участникам голосования предлагалось ответить на вопрос "Какая из политических партий, на ваш взгляд, имеет наибольшие шансы попадания в парламент РФ?" Из предложенных вариантов респондент мог выбрать только один (одну политическую партию).

Опрос проводится на бесплатной основе.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0