Камышин Вторник, 27 февраля
Культура, 30.12.2020 07:38

Начальник полиции Камышина Дмитрий Крупецкий и его коллеги «примерили костюмы» добрых волшебников - ребятишки из детдома были в восторге!

Вчера, 29 декабря, в рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» руководство МО МВД России «Камышинский» совместно с коллегами из регионального  Главка приехали к своим маленьким подшефным из Камышинского детского дома. У полицейских уже стало доброй традицией в канун Нового года  посещать воспитанников учреждения.

Шефы, разумеется, прибыли не с пустыми руками. Накануне ребята написать письма Деду Морозу: так стало известно, что бы они хотели получить в подарок "под елкой". В качестве Деда Мороза выступили сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Главного управления МВД России по Волгоградской области, которые собрали подарки для 40 воспитанников детского дома - вручат их мальчикам и девочкам в новогоднюю ночь.

Вчера же, как рассказала "Блокноту Камышина" официальный представитель полиции в нашем городе Марина Агарова, начальник МО МВД России «Камышинский» Дмитрий Крупецкий лично поздравил подопечных и сотрудников детского дома с наступающим Новым годом и преподнес особому учреждению телевизоры и планшеты.

Ребята показывали гостям наряженные ими елки - все радовались наступающему празднику.
IMG_2176.JPG
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0