Камышин Среда, 27 января
Общество, 28.11.2020 07:44

Нарушителям дисциплины и коррупционерам грамот и благодарственных писем камышинского градоначальника не дадут

В открытом доступе появилось постановление Станислава Зинченко "О внесении изменений в постановление Администрации городского округа – город Камышин от 01.11.2018г. № 1563-п «Об утверждении Положения о Почетной грамоте и Благодарственном письме Главы городского округа – город Камышин»

Документ  посвящен уточнению подхода к отбору персон награжденных. Он обязывает управление делами администрации возвращать обратно заявки на награждение неподходящих соискателей.

Кто не может претендовать на получение благодарственных писем и грамот градоначальника? Те, у кого есть "дисциплинарные взыскания; взыскания за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции; непогашенная или неснятая судимость" и т. п. 

Коррективы вносятся, скорее всего, формально. Учитывая, что никакой самодеятельности учреждений при отборе будущих награжденных и прежде не допускалось, все кандидатуры согласовывались руководителями учреждений и предприятий с чиновниками заранее, никакие "вольнодумцы", "оппозиционеры" или нарушители к грамотам Станислава Зинченко "прорваться" априори не могли, - уточнения носят больше процедурный характер.

Ирина Маслова 

Фото пресс-службы городской администрации
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое