Камышин Понедельник, 15 августа
Общество, 03.08.2022 07:50

Не унижает ли главу Зинченко, что «в телевизоре» он инспектирует объект, он главный, а комментируют ситуацию его подчиненные рангом ниже? - камышанка

На днях посмотрела передачу камышинского телевидения "Акценты". Про нашего главу Зинченко Станислава Васильевича, как он ходил в ДК "Текстильщик" оценивать ремонт. 

Показали, что вроде все ремонтируется. Но главе телевизионщики слова "не дали". Выводы делали кто угодно, но только не С. В. Зинченко. Например, по итогам выступили перед камерами директор Дворца, начальник по культуре. То есть, подчиненные тов. Зинченко рангом куда ниже.

А глава города зачем тогда туда ходил? Он же не в "массовке" на этом объекте был, он же главный. А почему ничего не оценил? Странные у нас руководители в Камышине. И кто на ТВ "Акценты" работает, - тоже странные. Спросили бы, что ли. Показали только, как С. В. Зинченко стоит фоном у пачек отделочных панелей. Даже, как я предполагаю, унизительно из главы делать фон. 

Галина Абросимова, камышанка

Раньше "Блокнот Камышина" писал о том, что в первом квартале 2022 года администрация Станислава Зинченко в приоритетном порядке финансировала свой медиахолдинг, хотя расходы на пиар камышане отнюдь не считают первостепенными в городе, в котором масса неотложных проблем.

Фото: скриншот фрагмента передачи камышинской городской телестудии "Акценты"

https://www.youtube.com/watch?v=jiWZ97RRzZU

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2