Камышин Понедельник, 15 августа
Общество, 02.08.2022 08:38

В Камышине в день ВДВ у ДК «Текстильщик» не просто выключили фонтан, но даже выпустили из него воду

В Камышине сегодня, 2 августа, в День ВДВ, полностью осушили центральный фонтан города у ДК "Текстильщик". Его не только выключили, но и выпустили из чаши воду. 

Директор МБУ "Благоустройство", в чьем ведении находится "струящийся" объект, Тамара Батеева не захотела комментировать "Блокноту Камышина" эту тему. Другие сотрудники учреждения предположили, что отключение фонтана вызвано неотложными техническими работами, поскольку фонтан осушили заблаговременно, еще в минувшие выходные.

Между тем, когда губернатор Волгоградской области, ветеран ВДВ Андрей Бочаров на старте наступления жары потребовал лично от глав муниципалитетов включить фонтаны в больших и малых городах региона, он не распоряжался отключать их в День воздушно-десантных войск России.

Кстати, сейчас готовящееся к Арбузному фестивалю открытие нового фонтана на обновленной набережной Камышинки стало главным событием в повестке администрации. Станет ли новый фонтан действующим постоянно, или в его график тоже вмешается "техническая политика" в некоторые праздничные дни,  - станет ясно позже.

Раньше "Блокнот Камышина" писал, что никто из камышинских чиновников и депутатов не пришел поздравить ветеранов-моряков с Днем ВМФ.

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка 

Фото15578.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2