Камышин Понедельник, 14 июня
Общество, 24.08.2016 13:00

Нечистые на руку жители Камышина организовали сбор денег в фонд помощи поискам Антона Рыбальченко

Неделю назад, 17 августа в Камышине пропал 19-летний парень — Антон Рыбальченко. «Блокнот Камышин» постоянно держит «руку на пульсе» поисков студента.

Как рассказала редакции Нина Рыбальченко — мама Антона — до настоящего времени звонков от сына ей или кому-либо из родственников не поступало, и о местонахождении своего ребенка у нее нет информации.

Зато, по словам женщины, очень активизировались медиумы всех мастей.

- Мне постоянно звонят какие-то люди и предлагают свои услуги. Это всевозможные экстрасенсы, гадалки, маги, колдуны. Все они якобы могут сообщить мне, где мой сын, - рассказывает Нина Николаевна.

Женщина призналась, что несмотря на свой скептицизм в отношении медиумов, она все же ездила в Петров Вал к бабушке-ведунье. Ничего конкретного от нее мама Антона не услышала и теперь ходит только в церковь. bloknot_kamyshin

- Мы ждем его домой живого и невредимого. В семье у нас очень доброжелательные отношения. Антон единственный ребенок на двоих женщин. Мы все его очень любим, - говорит женщина.

Нина Николаевна также сообщила «Блокноту Камышин» о том, что некоторые нечистые на руку камышане на центральном рынке организовали сбор средств в помощь волонтерам для поисков Антона.

- Никаких денег мы не собираем! На чужом несчастье непорядочные люди просто решили нажиться! Наша семья не имеет к этому никакого отношения, - рассказывает Нина Николаевна.

Мама Антона обратилась через наш сайт к жителям Камышина с такой просьбой. Если кто-то вдруг увидит «сердобольных помощников» в поисках ее сына, собирающих для этого деньги с жителей города, — пусть незамедлительно звонят в полицию. Правоохранители должны пресекать подобные попытки мошенников нажиться на чужом несчастье.

- Вполне возможно, что эти сборщики денег могут что-то знать об Антоне. Считаю, опросить их в полиции будет не лишним. Может, хоть что-то прояснится, - говорит отчаявшаяся мать.

Женщина также рассказала, что, по словам полицейских, Антона ищут и в Петровом Вале, и в Николаевске, но по факту это не совсем так.

- Когда я была в Петровом Вале — ни одной ориентировки в городе не видела, ни одной листовки. Да и в Камышине они тоже не везде расклеены. Вот, например, на конечной остановке 12-го маршрута в Черемушках листовки нет и не было, хотя волонтеры мне говорили, что весь 5-й микрорайон обклеили. Я показывала фото Антона водителю "Газели". Мужчина сказал мне, что не видел подобной листовки, - поделилась женщина.

                                                                                     Юлия Зарецкая

                                                                                                

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

А наш двор стоит в очереди на замену светильников?

В наших дворах на проезде Феоктистова фонари не светят, потому что перегорели. В...

09.06.2021

Полицейские скачут по питомнику, а алкоголики их не боятся

Господа полицейские, чаще посещайте питомник. Сейчас вы заезжаете на конях ...

09.06.2021

В Камышине дожди смыли всю дорожную разметку

В Камышине и-за дождей практически не осталось дорожных переходов, разметка уплы...

09.06.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое