Камышин Воскресенье, 03 марта
Происшествия, 06.06.2022 11:15

Недалеко от трассы между Волгоградом и Камышином в грозу улетел в кювет 47-летний водитель, и не он один

Авария с тяжелыми последствиями произошла вчера, 5 июня, недалеко от трассы между Волгоградом и Камышином. Некоторые подробности о ней "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

В 17-30 47-летний водитель, управляя автомашиной «Дэу Нексия», двигался по автодороге «с. Песковатка – с. Лозное – с. Большая Ивановка- с. Чернозубовка» со стороны Лозного в сторону Дубовки. На 49-м километре он не справился с управлением и совершил съезд на обочину с последующим опрокидыванием в кювет.

В результате ДТП водитель автомашины «Дэу» с травмами был срочно госпитализирован.

А в 23-30 вчера же, в непогоду, 38-летний водитель, управляя автомашиной «Лада Калина», двигался по автодороге Р-22 «Каспий» со стороны Волгограда в сторону Москвы. На 647-м километре при совершении обгона движущегося впереди в попутном направлении транспортного средства он не убедился в безопасности маневра и при завершении обгона совершил касательное боковое столкновение с автобусом «Неоплан 116» под управлением 34-летнего водителя. После удара тоже рухнул в кювет, опрокинул машину. В результате ДТП водитель автомашины «Лада» скончался на месте до приезда "скорой помощи", пассажиры автомашины «Лада» 25 и 36 лет получили серьезные травмы. Трагедия случилась в Урюпинском районе.

Виктория Бойко

Фото: оперативная съемка

Uryupinskiy_2_2_800x600.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0