Камышин Пятница, 14 июня
Общество, 08.10.2022 06:45

В Камышине посетительница принесла на прием к заместителю прокурора Волгоградской области шокер - показать, чем пенсионерки отбиваются от бродячих собак

Вчера, 7 октября, во время личного приема камышан заместителем прокурора Волгоградской области Владимиром Мосиным немолодая посетительница достала из сумки шокер и продемонстрировала высокопоставленному представителю надзорного ведомства, как пенсионерки отбиваются от бродячих собак в парке Текстильщиков в Камышине. 

Туда пожилые женщины приходят с восходом солнца позаниматься скандинавской ходьбой. "Стая собак нас уже ждет, - живописала камышанка страдания настойчивых поклонниц здорового образа жизни. - Псы начинают соревноваться с нами в беге, кружиться, бегать и лаять, так что не знаешь, как придется вести себя в следующий момент. Это сбивает весь наш спортивный настрой!".

Активные женщины по "собачьему" вопросу предприняли путешествие в полицию. "Там нас пересылали в разные кабинеты, начальники кабинетов говорили: "Мы что, в полвосьмого утра должны идти в парк разгонять вам собак?" А в результате полицейские сделали вывод, что разгонять собак - дело администрации Камышина", - продолжила рассказ посетительница.

Заместитель прокурора Волгоградской области осмотрел "оружие" камышинских пенсионерок, принял их заявление, прокомментировал, что встреча в администрации Камышина в ходе его визита 7 октября в наш город тоже запланирована. Так что волнующая людей тема будет обсуждена, и "оперативное" решение найдено.

Ирина Маслова

На снимке: во время приема камышан заместителем прокурора Волгоградской области Владимиром Мосиным 7 октября (кадр используется в качестве иллюстрации общего плана к сюжету)

Фото автора
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0