Камышин Пятница, 24 мая
Общество, 03.09.2018 03:33

Новая семья попавшей в аварию Даши Пономаренко из Челябинской области сердечно поблагодарила камышан в соцсетях

Новая семья попавшей в аварию Даши Пономаренко из Челябинской области сердечно поблагодарила камышан в соцсетях
В популярной группе "Подслушано. Камышин" в соцсетях (
https://vk.com/podkam_2)появилась сердечная благодарность опекунов 11-летней школьницы Даши Пономаренко из Челябинской области. Девочка лечилась в центральной городской больнице Камышина после жуткой аварии на трассе под Камышином, в которой за рулем погибла мама Даши. Вот что написала новая семья школьницы.
"ДОРОГИЕ ЖИТЕЛИ КАМЫШИНА!!!
Примите огромную благодарность от близких и жителей Челябинской области, поселка Октябрьского, за неоценимую помощь и поддержку, которую вы оказали девочке Даше, оставшейся в живых после страшной аварии.

СПАСИБО волонтерам, всему медицинскому персоналу Центральной больницы за теплоту и заботу, которой вы окружили нашу девочку.
В этой трудной ситуации, была оказана неоценимая помощь мэром города Пономарёвым Владимиром Анатольевичем, главой администрации Зинченко Станиславом Васильевичем, органами опеки Вязьминой Натальей, отделом МВД г. Камышина.

Огромное СПАСИБО семье Щеголевых за то, что отнеслись к чужому горю, как к своему.

Знайте, в поселке Октябрьском города Копейска Челябинской области всегда будут это помнить.

СПАСИБО ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!"

"Блокнот Камышина" с радостью воспроизводит сообщенние, которое, правда, некоторые участники обсуждения успели оценить как пиар в пользу чиновников перед выборами. Но нам представляется, что такой пиар можно и обнародовать, если камышинские главы действительно помогли пережившей страшное горе Даше. Порталу также точно известно, что рядовые камышане от всей души поддерживали девочку, нашли для нее костыли, приносили фрукты, конфеты, другие сладости, чтобы помочь ей адаптироваться после трагедии. Действительно спасибо всем.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0