Камышин Воскресенье, 16 мая
Политика, 22.04.2021 14:51

Обращение к избирателям - камышанам и волгоградцам - бывших членов партии «Коммунисты России»

Поддавшись лозунгам и заявлениям о справедливости, мы, активисты Волгоградского региона, вступили в партию «Коммунисты России» в надежде на совместную борьбу за права и свободы жителей нашей области и всей России. Всего за несколько месяцев нам с товарищами удалось создать в Волгоградском регионе боеспособную партийную организацию общей численностью более сорока человек. 

Жители области, узнав о нашей команде, проявили небывалый интерес к КПКР, поскольку в её ряды влились наиболее известные оппозиционеры региона, на протяжении десятилетий отстаивавшие права и свободы обыкновенных людей. В этом легко убедиться, вставив в поисковик наши фамилии и регион проживания. Поэтому наша команда могла составить серьёзную конкуренцию партии власти в Волгоградском регионе. Однако наше желание помочь партии преодолеть 5-процентный барьер и стать парламентской партией, похоже, не заинтересовало руководство партии «Коммунисты России», а именно господина С. А. Малинковича и секретариат ЦК.

Публикуя на официальном сайте партии приветствие в адрес людей, пополнивших ряды КПКР,  господин Малинкович одновременно на звонок журналиста камышинского сайта «Инфокам» умудрился ответить в том духе, что ему ничего не известно о нашем вступлении в партию «Коммунисты России» …

Мы не дрогнули после того, как кто-то из окружения С. А. Малинковича "слил" в социальные сети некий документ без подписи и предал гласности внутрипартийные дрязги регионального отделения, что нанесло, на наш взгляд, непоправимый вред партии. 

Но когда на партийном собрании, состоявшемся в Волгограде 10 апреля 2021 года, представители руководства партии разделили членов партии на своих и чужих (прибыв со списком из 23 человек), а остальных коммунистов попросили покинуть зал, у нас возникли сомнения в правильности нашего решения вступить в партию. Нам, мол, что - вы будете нашими, но вначале, дескать, мы без вас изберём новый обком, состоящий из трёх человек, в местной организации не работавших. Такой была позиция представителей ЦК.

Нас удивило то, что эти «засланцы» попытались удалить из зала даже тех членов партии, которые имели на руках партийные билеты и уплачивали партийные взносы. На этом собрании руководитель юридического отдела ЦК К. С. Топорков договорился до того, что заявил прибывшим полицейским - собрание проводит частная организация. Тут все поняли, что попали не туда - в частную партию мы вступать не собирались. Демократическим централизмом, задекларированным в уставе партии, по факту и не пахло, зато присутствовали все признаки тоталитарной партии.

Ещё больше убедила нас в необходимости выйти из партии информация, размещённая на официальном сайте партии, в которой нас окрестили людьми маргинального типа и объявили преступной группой, агентами от администрации региона. С такой партией нам точно не по пути. Теперь «лицом» партии в Волгоградском регионе стали четверо перебежчиков из КПРФ.

Секретариат ЦК КПКР занял удивительную позицию, фактически признав приём в партию двоих из этих перебежчиков, несмотря на то, что местные коммунисты отменили их приём в партию как вступивших в КПКР, но не прекративших членство в КПРФ.

Обращаясь к избирателям региона, мы надеемся, что наш опыт позволит многим людям понять всю сущность КПКР и её истинные цели. 

Быть статистами и прислуживать руководству КПКР в их «манёврах» (похоже, для пользы «ЕР») мы не намерены. Поэтому заявляем о выходе из партии «Коммунисты России». При этом оставляем за собой право обратиться в Минюст и в суд по поводу фактов нарушения Закона РФ «О политических партиях» и устава КПКР представителями ЦК.

Свою работу мы продолжим в общественном движении «За наш регион».


По поручению 32-х наших товарищей, вышедших из партии, члены обкома, избранные общим собранием 31 января 2021 г.:

Балакин Евгений Викторович,

Иванов Иван Геннадиевич,

Пылин Борис Филиппович,

Чекунов Станислав Евгеньевич,

Ярмолович Анатолий Владимирович

Зв наш регион.jpg

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое