Камышин Воскресенье, 03 марта
Происшествия, 22.01.2022 08:21

«Она потеряла память. Ее удерживают люди»: ясновидящая рассказала об исчезнувшей 15-летней девочке под Камышином, - портал V1.RU

Ясновидящая выдвинула свою версию об исчезновении 15-летней девочки в Камышинском районе Волгоградской области. Таролог опубликовала в YouTube расклад на поиск Айлиты Ли, которую уже больше недели ищут в селе Чухонастовка.

Автор канала под названием «Фемида Правосудия — Эзотерика, и не только» на известном видеохостинге уверена, что Айлита жива, но ее похитили.

— Девочку могут удерживать, но она жива. По крайней мере, карта показывает, что она жива, — считает таролог. — Это может быть и несчастный случай, и потеря памяти. Явно есть какая-то травма, после которой она не знает, что, где и кем она является. По крайней мере, карты сказали, что она жива. Ее состояние на данный момент двоякое. Только по той причине, что никто не хочет с ней возиться, то есть она никому не нужна. Такое ощущение, что это какая-то компания, какая-то группа. Здесь могут выпивать, находиться в алкогольном или наркотическом опьянении. Но давайте дальше разбираться.

По словам женщины, Айлита вышла из дома, и что-то случилось по дороге. Автор видео не исключает, что ее могла сбить машина.

— Явно что-то произошло, что-то резкое, неожиданное, трагическое для нее. Девочка не сама ушла, по дороге в школу с ней что-то произошло, — уверена ясновидящая. — Ее могли сбить, чтобы никто не заметил, могли положить в машину и увезли. Девочка продолжает жить, но в критическом состоянии. Но ее везти никуда не хотят, естественно. Они боятся правосудия, наказания, и думали, что они сами справятся, как-то ее подлечат, потом отпустят и подкинут. А тут такая шумиха поднялась. Но восстановить ее смогут только в больнице. У них между собой неразбериха — кто-то говорит, что ее нужно спасти, а кто-то говорит, что ее нужно добить. Их в любом случае найдут. Но при этом сейчас хороший случай девочку подкинуть. Подкиньте ее, пожалуйста.

«Она всё время пытается что-то сказать, достучаться до всех. Но всё равно состояние у нее критическое»

Таролог убеждена, что Айлита ничего не помнит и ей срочно нужно в больницу.

— Если вы будете затягивать процесс, будет только хуже, будет серьезная глупость, от которой вы пострадаете вплоть до уголовной ответственности, — обратилась женщина к предполагаемым злоумышленникам. — Для вас будут требовать серьезное наказание. Не слушайте тех, кто говорит, что у нас ничего не работает, что никто и ничего не найдет. Всё найдется. Привезти ее домой — это лучший для вас вариант. Карты показали, что это несчастный случай. Ее могут удерживать только потому, что произошел этот случай. Потом люди ушли в запой, у них там веселье, какие-то праздники. Какое число было? 13 января. Праздники продолжаются. Пусть они выходят из этого запоя и думают, что делать.

Мнение ясновидящей о предположительном состоянии девочки сходится с записями, которые были обнаружены в ее дневнике.

— Нельзя сказать, что она жаждет жить, — утверждает таролог. — Она тоже как-то не сильно сопротивляется. Она потеряла смысл. Это не означает, что она собиралась на себя руки наложить или наложила. Но мысли такие были, у нее пропал стимул к жизни, но ничего делать с собой она не собиралась. Но вот этими мыслями и этой энергией она к себе и притянула беду. И если она попала под машину — она не прыгала под нее точно. Но с такими мыслями ходила. Молодой человек — девочка влюблена. Может быть, ей отказал мальчик. И она подумала, что не будет у нее ни семьи, ни детей, ни счастья. Она просто влюбилась, и у нее такое состояние. Если бы ей помог психолог, она могла бы грамотно выйти из этой ситуации. Или если бы с ней взрослые поговорили.

Напоследок таролог обратилась к предполагаемым похитителям.

— Для тех, кто держит ребенка — у вас есть выбор, причем даже неплохой. Если вы дадите девочке жить — оно вам воздастся, — сказала женщина. — У девочки потеря памяти. Те, кто может ее вернуть, знайте — она действительно ничего не помнит. Моменты переживания она помнит, а лица, события она не помнит. Лучше возвращайте. Девочке нужно помочь. Она не шла себя убивать.

Напомним, 15-летняя Айлита Ли утром 13 января вышла из дома в школу, но в учебном заведении не появилась и домой также не вернулась. По факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В ходе поисков, к которым привлечены полицейские и спасатели, военнослужащие, охотники, егери, волонтеры-поисковики и местные жители, обследовали всё село. Водолазы ныряли в незамерзшие места реки Балыклейки и местного пруда. Криминалисты и спасатели обследовали территорию с применением беспилотников. Прочесали каждый сантиметр заброшенных домов, машинно-тракторной мастерской, искали девочку даже на сельском кладбище — безрезультатно. Ход поисковых работ взял под личный контроль глава СК России Александр Бастрыкин. В Чухонастовку выехали криминалисты СК России.

Схожую версию исчезновения девочки от другой ясновидящей выдвигали также мама и бабушка Айлиты. Как женщины рассказали журналисту V1.RU, какая-то знакомая рассказала им, что девочку нужно искать в соседних селах, где ее удерживают лица кавказской национальности

Иван Богданов, портал V1.RU, 21 января

 Коллаж портала  V1.RU








Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0