Камышин Четверг, 25 февраля
Происшествия, 14.01.2021 14:41

«Отец еле ходит, мальчик выглядит довольным»: насиловавшая сына мать пройдёт психиатрическую экспертизу, - «Блокнот Волгограда»

Как стало известно сегодня, 14 января, в Волгоградской области подозреваемую в неоднократном сексуальном насилии над 15-летним сыном мать оставили на свободе на время следствия, а подростка хотят направить на время следствия в соцучреждение.
Новость о том, что в одном из хуторов Урюпинского района Волгоградской области 40-летняя женщина неоднократно склоняла своего сына к интиму, появилась в соцсетях накануне.

Мальчик воспитывается в полноценной семье. Его отец – ветеран чеченской войны получил в своё время осколочное ранение позвоночника. С годами рана дала о себе знать. Мужчина стал с трудом передвигаться, а нервное расстройство он пытался лечить алкоголем.

Тем временем его супруга стала оказывать знаки внимания сыну, склоняя подростка к сексуальным отношениям. Глава семейства об этом ничего не знал, а когда вскрылась правда, был шокирован.

Селяне заметили странные взаимоотношения матери с сыном и сообщили о своих подозрениях в правоохранительные органы. Поначалу женщина отказывалась от чудовищного обвинения, но следователи сумели найти неоспоримые доказательства её вины. На неё завели уголовное дело по статье 134-й части 1-й «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». На время следствия её поместили под подписку о невыезде. Женщина вернулась домой. А органы опеки и попечительства настояли на помещении подростка в соцучреждение. Суд рассмотрит данное предложение в ближайшее время.

По словам знакомых семьи, сам подросток находится во вполне нормальном психологическом состоянии и не выглядит удручённым. А вот молчание женщины навело следственный комитет, который занимается расследованием дела и категорически отказывается комментировать жуткое разбирательство, на мысль о возможном расстройстве психики матери. Женщине предстоит пройти психиатрическую экспертизу.

Отметим, что официальные органы власти и следствия не хотят придавать огласке нашумевший скандал, обосновывая это законной заботой о психическом состоянии мальчика, ставшего половым партнёром родной матери. По тем же причинам редакция «Блокнота Волгограда» не хочет и не может публиковать более подробную информацию об инциденте. Напомним, после задержания женщины в Урюпинском районе стали ходить слухи, будто насильником ребёнка и даже домашних животных был глава семейства, но эти версии неофициально опровергли в правоохранительных органах Волгоградской области.

Алексей Серебряков, "Блокнот Волгограда"

Фото портала "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое