Камышин Вторник, 18 июня
Происшествия, 28.04.2024 19:59

Озвучены некоторые подробности конфликта со зверски избитой школьницей в Камышине (ВИДЕО)

Волгоградские правоохранители рассказали, что продолжают выяснять обстоятельства инцидента, который был снят на камеру мобильного телефона и в итоге слит в сеть. На видео несколько девочек-подростков избивали и пинали сверстницу. Сейчас стало известно, что пострадавшей девочке 12 лет.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области, все эти жуткие события в Камышине произошли еще 7 апреля. В полицию с заявлением за все эти дни никто так и не обратился. Как только запись о произошедшем попала в интернет, якобы все случилось в городе Сарапул, была организована проверка:

- Полицией проводится проверка по факту инцидента между несовершеннолетними в Камышине. В ходе мониторинга сети Интернет была выявлена видеозапись, на которой группа несовершеннолетних девочек наносит удары одной из участниц конфликта. По данному факту заявлений о привлечении к уголовной ответственности не поступало. Полицией организована проверка.
  
Основными участницами данного конфликта называют двух 15-летних девочек. Школьницы не смогли мирно урегулировать вопрос с 12-летней девочкой. В ход пошли кулаки, девочка получила несколько ударов.

Полицейским уже удалось установить личности всех участников конфликта. По результатам проверки к административной ответственности планируется привлечь в первую очередь родителей подростков. Девочек хотят поставить на специальный профилактический учет.

Напомним, что видео снималось где-то возле гаражей. Его можно посмотреть здесь. На записи одна из девочек стоит возле гаражного бокса, в центре. Ее окружила толпа подростков. В какой-то момент девочку пинают, а затем начинает наносить ей же агрессивные удары руками и ногами. Девочка летит в гаражную дверь и падает на землю.

После этого толпа детей с новой силой набрасывается на жертву. Этой недетской травлей сразу заинтересовался глава СКР Бастрыкин и Екатерина Мизулина.

Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда"

Фото: "Блокнот Волгограда"
  
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0