Камышин Четверг, 29 февраля
Происшествия, 30.08.2021 11:26

Парней-камышан, разбившихся в жуткой аварии под Камышином, похоронят в родных селах Костарево и Антиповке

Работящими, уважительными односельчанами запомнили своих погибших земляков жители сел Костарево и Антиповка Камышинского района.

Как рассказали "Блокноту Камышина" в администрациях сельских поселений, погибший вчера, 29 августа, 21-однолетний водитель разбившейся под Камышином иномарки - коренной костаревец, работал в Камышине. Скончавшийся на месте страшной аварии 22-летний пассажир злополучной "Мицубиси" - коренной житель Антиповки. Отслужил армию, работал. В Антиповке живут мама, бабушка, сестра парня.

Похоронят погибших в родных селах. Оба молодых человека не успели жениться, все у ребят было впереди...

Напомним: по данным полиции, 29 августа в 17 часов на 512-м километре федеральной автодороги «Сызрань-Саратов-Волгоград» 21-летний житель с. Костарево, управляя автомобилем «MITSUBISHI LANCER», двигался в направлении г. Камышина со стороны г. Волгограда. Он совершил опережение впереди идущего транспортного средства по обочине по ходу своего движения, не справился с управлением, в результате неуправляемого заноса выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с двигавшемся во встречном направлении полуприцепом «Камаз 5490» под управлением 62-летнего жителя Краснодарского края. А затем еще столкнулся с двигающимися в попутном направлении автомобилем «ВАЗ 21099» под управлением 31-летнего жителя села Ольховка, автомобилем «ЛАДА 219110» под управлением 58-летнего жителя г. Красноярска и транспортным средством «Шкода Октавиа» под управлением 38-летнего жителя г. Саратова.

По сообщениям полиции, парень за рулем не имел прав управления. И автомобиль оказался незарегистрированным.

Виктория Бойко

Фото очевидцев ДТП и оперативная съемка

ДТП на 512 км.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0