Камышин Вторник, 23 апреля
Политика, 07.03.2019 06:19

Партия власти решила пропесочить волгоградского депутата-магната, заявившего, что пенсии в 8 тысяч рублей имеют только тунеядцы и алкаши

Партия власти решила пропесочить волгоградского депутата-магната, заявившего, что пенсии в 8 тысяч рублей имеют только тунеядцы и алкаши
Депутат Волгоградской областной думы Гасан Набиев имеет все шансы дополнить собой коллекцию российских чиновников и магнатов, изрекавших в последнее время грубые антинародные "шуточки". 

Вчера, 6 марта, на заседании Волгоградской областной думы, рассматривавшей пенсионный вопрос, Гасан Набиев заявил, что пенсии в 8 тысяч рублей имеют только тунеядцы и алкаши. "На ближайшем заседании комиссии по этике «Единой России» обсудят вопрос совместимости позиции волгоградского депутата Гасана Набиева с дальнейшим пребыванием в рядах «Единой России», - тут же пообещал заместитель председателя комиссии по этике, глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев. Сообщение об этом появилось на сайте партии власти.

«Мы дадим принципиальную оценку этому возмутительному заявлению», - подчеркнул Пискарев. Он напомнил, что президент России Владимир Путин в своем Послании Федеральному собранию заявил о необходимости внимательного и чуткого отношения к людям со стороны чиновников и социальных работников.

"Заявление Гасана Набиева вызывает оторопь и возмущение и не имеет ничего общего с позицией «Единой России». Мы разделяем справедливое возмущение людей. Одной только фразой волгоградский депутат унизил многих наших сограждан, которые всю свою жизнь честно и добросовестно трудились», - цитирует региональный  портал "Высота 012" заместителя секретаря Генерального совета партии, известного российского журналиста, депутата Госдумы Евгения Ревенко.

В общем народный избранник из Волгоградской области, единоросс Гасан Набиев со своим "ляпом", будто малоимущие граждане сами виноваты в своем трудном положении, попал, как кур в ощип.

Кстати, топ-менеджер "Газпрома" Набиев  задекларировал свою официальную зарплату за прошлый год в 13,8 млн рублей.

На снимке:  Гасан Набиев.

Фото из открытых источников.






Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0