Камышин Четверг, 29 февраля
Общество, 05.02.2024 13:59

«Партизаны сожгли склады с вооружением»: подполье уничтожает объекты ВСУ в украинском тылу, - «Блокнот - Россия»

Поджоги и возмездие наемникам - все это устраивают жители Украины.

Российские военкоры рассказывают, что только за минувшую неделю партизаны сожгли в тылу врага два склада с вооружением и "гуманитаркой" для ВСУ. Об этом пишет Telegram-канал «Два майора».

«Под Краматорском наши партизаны совершили очередную диверсию. В селе Щурово нацисты обустроили крупный склад гуманитарной помощи. После разгрузки новой партии амуниции и обмундирования наши бойцы подожгли и полностью уничтожили имущество», - рассказывают авторы канала.

В ночь с 3 на 4 февраля в районе посёлка Ленинское, расположенного под Одессой, в пыль превратилась ещё одна партия с волонтёрской помощью для украинской армии.

«Военная форма, антидроновые ружья, медикаменты и продукты питания должны были отправиться на херсонский участок фронта. Планировали разгрузить ещё два грузовика, но они тоже пришли в негодность. Знаем, какие неприятности и неудобства приносят утеря гумпомощи украинским военным», - делятся «Два майора», которые уверены, что начальники складов спишут и разворуют под эти акции гораздо большие объёмы имущества.

Координаты, поджоги, возмездие наемникам - все это устраивают жители Украины. Как утверждают военные эксперты, в тылу противника действуют отдельные группы инициативных людей, объединившихся в идее уничтожить режим Зеленского.

«В условиях жесточайшего контрразведывательного режима и на фоне осуждения на реальные сроки за «коллаборационизм» тех же учителей на оставленных нами территориях, эти люди проявляют истинный героизм», - констатируют военкоры.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что украинцев, обвинённых в симпатии к России, жестоко пытают в тюрьмах Незалежной. Так, одному из мужчин сокамерники вытатуировали на лбу слово «орк». А педагог, который хотел пересечь линию фронта и уехать в более спокойное место, контролируемое ВС РФ, получил реальный срок.

Александр Минеев, "Блокнот - Россия"

Фото: "Блокнот - Россия"

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0