Камышин Четверг, 29 февраля
Происшествия, 06.09.2021 11:36

Пациентка ковидного госпиталя из Котовского района Волгоградской области разбилась насмерть, выпав с 3-го этажа стационара

Пациентка коронавирусного отделения на базе больницы №12 в Краснооктябрьском районе Волгограда скончалась после падения с третьего этажа, как стало известно “Блокноту Волгограда” сегодня, 6 сентября.

ЧП произошло накануне утром. По предварительной информации, 53-летнюю женщину доставили в больницу 27 августа из Котовского района. Пациентка проходила стационарное лечение с диагнозом «двусторонняя полисегментная пневмония». Женщина вышла в общий коридор инфекционного отделения на третьем этаже четырехэтажной больницы.

В результате падения женщина скончалась от полученных травм до приезда бригады "скорой помощи".

- Женщина проходила лечение в инфекционном стационар на базе клинической больницы № 12, - пояснили в областном комитет здравоохранения. - Планировалась к выписке на этой неделе в связи с улучшением состояния. Накануне происшествия чувствовала себя удовлетворительно, кислородотерапию не получала. За время нахождения в лечебном учреждении суицидальных мыслей не высказывала, вела себя спокойно, в подавленном состоянии не пребывала. Однако рано утром воскресенья вышла из палаты и предприняла попытку суицида. Пациентка скончалась от не совместимых с жизнью травм.

Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Анна Нефёдова, "Блокнот Волгограда"

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0