Камышин Понедельник, 24 июня
Общество, 21.04.2022 12:24

Пенсионер из Волгоградской области выиграл в лотерею автомобиль для любимой внучки

Пенсионер Василий Кондрашов был знаком с лотереями с советских времен. В 1429-м тираже государственной лотереи «Русское лото» житель Волгоградской области выиграл автомобиль стоимостью 800 000 рублей. Приз он оформил в денежном эквиваленте. На оформлении выигрыша в лотерейном центре «Столото» победитель поделился, что последние годы участвовал в гослотереях с определенной целью. 

— У меня трое внуков, и только у одной внучки нет машины. Водительские права у нее есть, а автомобиля нет. Вот я и хотел выиграть для нее крупную сумму, — рассказывает Василий Николаевич. 

— Так получилось, что счастливый билет внучка сама купила на почте и подарила мне. А я, в свою очередь, отдам эти деньги ей. Пусть купит машину на свой вкус.
 
Василий Николаевич поделился, что продолжит участвовать в гослотереях. Для победителя просмотр воскресной передачи стал традицией. К тому же счастливчик верит, что ему обязательно еще раз улыбнется удача.
 
Победитель сменил множество сфер деятельности. До пенсии он работал пастухом овец, трудился на заводе, работал водителем-дальнобойщиком, токарем и слесарем-механиком. Сейчас Василий Николаевич живет в частном доме, ухаживает за огородом и выращивает в саду черешню и орех.
 
Кира Иванова

* Фото публикуется с разрешения победителя.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1