Камышин Среда, 28 февраля
Происшествия, 07.02.2022 13:36

Пенсионер разбился насмерть во время побега из частного дома престарелых «Благодать»

Как стало известно 7 февраля, в 25-й больнице от полученных травм во время падения со второго этажа скончался  83-летний пенсионер, неудачно пытавшийся сбежать из частного пансионата «Благодать».

Как пояснили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в экстренных службах Волгограда, по предварительным данным, дедушка решил сбежать из пансионата «Благодать», расположенного в Дзержинском районе по адресу улица Южно-Украинская, 2.

Пенсионер пытался покинуть по каким-то причинам социальное учреждение. Он неудачно упал из окна второго этажа частного дома престарелых на стоявшие под окном металлические леса.

Незамедлительно вызвали бригаду "скорой медицинской помощи", которая доставила пострадавшего в ГУЗ «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи №25» с предварительными диагнозами - сердечная недостаточность и катотравма.

Несмотря на все попытки волгоградский врачей спасти пенсионера, полученные травмы оказались не совместимыми с жизнью.

Информация об инциденте уточняется, а также выясняются причины, по которым пожилой мужчина решил сбежать из частной клиники.

Как оперативно пояснили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, «Следственное управление СКР по области не располагает данными об указанном происшествии».

До частного пансионата «Благодать» корреспонденту «Блокнота Волгограда» дозвониться не удалось.

Алексей Серебряков, "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0