Камышин Суббота, 13 июля
Общество, 25.12.2016 08:45

Перед Новым годом камышинские невесты вплели в свадебные прически живые орхидеи

Интересную тенденцию в стиле продемонстрировали среди зимы камышинские невесты - сразу несколько из них в день свадьбы украсили праздничные прически живыми орхидеями.

- Мне предложила эту идею подруга, она профессиональный парикмахер, - рассказала "Блокноту Камышина" счастливая юная жена Татьяна С. - Сама и выполнила задуманное. Решили: никаких кудряшек, все строго и торжественно. Белые цветы, несмотря на небольшой мороз на улице, продержались весь день замечательно, будто только что срезанные с ветки.

 - Я использовала фиолетовые орхидеи в прическе на длинных волосах, - поделилась с "Блокнотом Камышина" другая невеста - Алина. - Мастер салона вплела их мне в косу-хвост вместе с небольшими веточками, чтобы закрепить. Всем гостям очень понравилось. У меня еще был букет невесты из таких же нежно-фиолетовых орхидей. Он хорошо оттенял белое платье, а то бы все слилось.

Орхидеи новобрачные приобрели в цветочных салонах Камышина, где эти замечательные шедевры флоры теперь продаются в горшках круглый год и в большом ассортименте. Как уточнили для "Блокнота Камышина" в одном и популярных парикмахерских салонов города, орхидеи - вовсе не единственный выбор камышинских невест для свадебных причесок с живыми цветами. Девушки подходят в задаче создать оригинальный имидж с фантазией, используют для этих целей хризантемы, розы и фрезии.

Удовольствие получается, правда, не из дешевых. Кустик свежей орхидеи с одним большим цветоносом стоит в Камышине сейчас до 1,5 тысячи рублей. Прическа для свадьбы стартует с этой суммы.

                                                                             Ирина Маслова


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0