Общество, 02.12.2021 19:30

Первый заместитель губернатора Александр Дорждеев приехал в Камышин оценить обновленную набережную, но как он ее оценил, неизвестно

Сегодня, 2 декабря, Камышин посетил первый заместитель губернатора Волгоградской области – председатель комитета финансов Волгоградской области Александр Дорждеев. Об этом информирует пресс-служба администрации Камышина. В сопровождении главы Камышина Станислава Зинченко Александр Дорждеев осмотрел и оценил выполненное в 2021 году благоустройство набережной Волги и Камышинки. 

Подробности об этой оценке, впрочем, не приводятся. Понравилась набережная высокому гостю или нет, неизвестно.

Александру Дорждееву был также представлен проект приведения дорог городского округа в нормативное состояние, сообщается в релизе. Долгосрочный план до 2030 года предусматривает строительство, реконструкцию и ремонт почти 90 км городских автомобильных дорог. Среди улиц, вошедших в план, не только центральные, но и дороги периферийных районов, например, дороги по улицам Кубанская, Донская, Молодежная, Кирова, пр. Феоктистова, Петровская, Нахимова, Гороховская, Стахановская и другие.

Александр Дорждеев поручил главе Камышина не только стремиться к скорейшему вхождению города в Национальный проект «Безопасные и качественные дороги», но и рассматривать возможности участия во всех возможных госпрограммах с целью дополнительного привлечения финансовых ресурсов на территорию города, - так представлены чиновниками администрации Камышина итоги визита первого зама губернатора в наш город.

Елена Алексеева

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2