Камышин Суббота, 20 июля
Общество, 22.06.2024 08:55

По теме горячей воды чиновники Камышина перестали разговаривать с людьми, коммунальщики туманно успокаивают: «Занимаемся»

Чиновники Камышина продолжают игру в "молчанку" по обострившейся у горожан теме неподачи горячей воды всему городу. После названного Станиславом Зинченко первого срока пуска ресурса - 17 июня, второго - 19 июня (оба были провалены) в администрации Камышина бросили разговаривать с людьми на эту тему.

Никаких заявлений от крупных или мелких чиновников из структур ЖКХ мэрии Камышина не последовало и перед наступившими выходными. В диспетчерскую "КамышинТеплоЭнерго" сегодня, в субботу, 22 июня, дозвониться крайне сложно. Там с утра отвечают расплывчато: "Занимаемся". Что и без контактов с коммунальщиками понятно, ведь ответа "не занимаемся" ситуация как бы не предполагает.

Что-то сказать о сроках пуска воды диспетчеров приходится принуждать. "Может быть, и в выходные пустим", - только что услышала редакция "Блокнота Камышина" по телефону 9-30-05. Другой "конкретики" нет как нет.

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка

Другие новости о Камышине в авторском канале Ирины Масловой "Неспешная жизнь в малом городе России" на "Яндекс-Дзене"  https://dzen.ru/id/664c9c145e51347bed858085
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0