Камышин Среда, 06 июля
Общество, 23.05.2022 10:57

Почему депутаты Камышинской городской думы так засекречены, что не оставляют избирателям никаких контактов для связи? - камышанка

У меня случилась большая неприятность: кто-то разворотил могилу мамы на "новом" кладбище. Конечно, придется все теперь восстанавливать самой, но я бы хотела поставить перед депутатом, который "закреплен" за моим округом, вопрос, почему на кладбище делают такие узкие проезды. И вообще почему за муниципальным кладбищем так плохо следит ритуальное муниципальное предприятие.

Я убеждена, что депутату Камышинской городской думы мой вопрос по силам. И все жители Камышина, или почти все, согласились бы со мной, что вопрос с содержанием, уборкой, формированием кладбища надо решать грамотно, ведь целый штат работает в ритуальном предприятии "Ритуальные услуги".

Мой депутат Скрипкин И. В. Но, как выяснилось, я никак не могу связаться со своим депутатом. Нигде нельзя найти номер телефона его или какого-нибудь его помощника, чтобы переговорить. И даже на сайте Камышинской городской думы нет электронной почты депутатов. Их телефоны секретарь думы не дает.

Это что у нас за такие засекреченные слуги народа? Жизнь заставляет переживать простых людей всякие неприятности каждый день. Ждать, пока тебя депутат раз в месяц выслушает на приеме, который то ли будет еще, то ли нет, - такое не годится. Это пренебрежение к избирателям, я считаю. Я не знаю другой такой думы в Волгоградской области, включая областную, где депутаты были бы так замаскированы и сидели бы в таком глухом "подполье".

Надеюсь, на ближайшей думе обсудят мою просьбу или даже требование: оставьте свои контакты там, где их можно спокойно взять рядовым камышанам. Проголосуйте, надо или нет сообщить избирателям рабочие контакты. Кто будет против этого, кто хочет и дальше оставаться засекреченным, - опубликуйте их поименно.

Иначе зачем вы нам, такие недоступные, нужны? 

Светлана Прошакова, камышанка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2