Камышин Воскресенье, 25 февраля
Культура, 03.02.2018 00:03

Почему камышане так любят ходить в трактир «Запросто»

Почему камышане так любят ходить в трактир «Запросто»

Пожалуй, с самого начала открытия на улице Пролетарской в Камышине трактира-кафе «Запросто» он полюбился очень многим горожанам. В чем же секрет этой популярности? Конечно, прежде всего в домашней, хорошей кухне.

Всегда свежие и сытные бизнес-обеды пришлись по вкусу и кошельку разным категориям занятых и не очень занятых людей. Посетители кафе ценят атмосферу старины, оригинальный интерьер, дух покоя и комфорта.    z2.jpg

Что касается меню подробнее, то в нем всегда можно найти традиционные блюда русской и европейской кухни. Вы можете попробовать закуски и горячие блюда из мяса, рыбы, овощей. Камышане давно распробовали и охотно заказывают "Селёдочку в маринаде", "Грибочки под водочку", "Гуляй, душа, - разносол". При приготовлении блюд используются исключительно овощи и продукты, замаринованные по фирменным рецептам поваров трактира.

Разумеется, перечисленные наименования закусок – всего лишь малая часть того, что предлагает меню «Запросто».

Хозяева трактира приглашают горожан отдохнуть с семьёй, отметить юбилей, свадьбу и любой праздник. В трактире имеется бильярд - отличное развлечение для мужчин. Играет приятная музыка.                              Летом открыт уютный дворик для отдыха и ужина на свежем воздухе.              dd8q6846_1.jpg


На втором этаже кафе находится ресторация "Централь", который открыт с 17:00 до 01 часа ночи. В ресторации просторный, роскошно оформленный зал, отменная кухня, мягкая музыка. Атмосфера способствует семейному и корпоративному отдыху, а также деловым беседам. В большом зале 80 мест, в малом 20.

z4.jpgРесторация приглашает и просто посетителей, которые хотят поужинать и приятно провести вечер; у нас можно заранее заказать столик, чтобы не ждать долго своего заказа, вам все подадут сразу по приходу.


Так что не изменяйте своим вкусам, приходите в «Запросто» и «Централь», на улице Пролетарской, 47 вас всегда встретят дружелюбно, как дорогих гостей.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0