Камышин Вторник, 16 апреля
Происшествия, 17.07.2022 10:17

Под Камышином на трассе, перегруженной из-за потока машин в южном направлении, «заставили» улететь в кювет «Мазду», ее водитель получила тяжелую травму головы

Сегодня  стало известно об аварии, в которой день назад, 15 июля, под Камышином вынужденно улетела в кювет и получила серьезные травмы 29-летняя женщина-водитель.

Как рассказали "Блокноту Камышина" в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в 17-00 час. на 518-м километре ФАД Р-228 «Сызрань-Саратов-Волгоград» неустановленный водитель при совершении обгона попутно движущегося впереди автомобиля «Мазда 3» под управлением 29-летней женщины, выехал на полосу встречного движения, создал женщину помеху для дальнейшего движения.

В результате женщина-водитель не справилась с управлением и допустила съезд в кювет. Она с травмой головы, ушибами была срочно доставлена в ЦГБ Камышина.

На федеральной трассе у Камышина, как уже сообщал наш портала, продолжает наблюдаться беспрерывный поток автомобилей в сторону юга. Вчера, 16 июля,  после полудня было вновь затруднено движение на всем протяжении участка дороги от завода "Ротор" до поворота на Волгоград.

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0