Камышин Четверг, 13 июня
Происшествия, 10.06.2014 19:33

Под Волгоградом супруги нашли останки человека во дворе собственного дома

Под Волгоградом супруги нашли останки человека во дворе собственного дома
/uploads/news/319/slivnaya-yama-v-chastnom-dome-3.jpg

Жители Городищенского района Волгоградской области совсем недавно совершили сделку купли-продажи, приобретя во владение частный дом. В процессе обустройства нового жилища семейная пара наткнулась на колодец, внутри которого они нашли останки человека.

После чего супруги обратились в местное отделение полиции с просьбой разобраться в сложившей ситуации.

- Благоустраивая дворовую территорию, хозяева обнаружили в колодце, замурованном бетонной плитой и металлическими листами, кости человека. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», и следователям удалось выяснить, кому они принадлежат, - сообщила Блокноту старший помощник по связям со СМИ руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталья Куницкая.

Как было установлено, ранее дом принадлежал 59-летнему мужчине. Брат, которого в 2001 пропал без вести. Это произошло в тот день, когда погибший и его знакомый выпивали. В их компании и находился младший брат. Наутро тот отправился на работу, а после обнаружил на месте только знакомого гостя.

Тот рассказал, что утром обнаружил хозяина дома в колодце, и никакого отношения к его гибели не имеет. Испугавшись, что на них падет подозрение, мужчины решили замуровать колодец.

До сих пор следователи продолжают выяснять обстоятельства той трагедии. Главным, подозреваемым в гибели старшего брата, является пришедший гость. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0