Камышин Среда, 07 декабря
Происшествия, 25.11.2022 03:52

Погибли мужчина и подросток: подробности падения параплана на BMW в Краснодарском крае 24 ноября (ВИДЕО), - «Блокнот Краснодара»

Стали известны предварительные подробности крушения моторного параплана на BMW в городе Хадыженске Краснодарского края, в результате которого погибли два человека. Трагедия случилась вчера, 24 ноября.

- Моторный самолёт упал точно на припаркованный BMW X3 на улице Кирова, 154, - сообщил в редакцию «Блокнота Краснодара» житель Хадыженска Олег. – Это недалеко от стадиона «Нефтяник».

Погибли два человека.

- Говорят, что погибли мужчина и подросток, - передает мужчина. – На месте работают полиция и следователи.

Краснодарцы немного позже 24 ноября опубликовали в соцсетях видео крушения моторного параплана, в котором погибли пилот и пассажир.

На одном из видео запечатлено снижение параплана над частным сектором города Хадыженск, где и произошла трагедия. https://vk.com/video-135766317_456243702

Очевидцы обратили внимание на резкое снижение параплана.

На другом видео, по всей видимости, снятом мужчиной, опубликованном в тг-канале MASH, заметно, как он падает.

- Да я вижу, что-то с ним не то, - говорит мужчина. – Да один уже упал в Лаго-Наки. https://vk.com/video-135766317_456243703

- Сегодня, около 14 часов, в городе Хадыженске Краснодарского края потерпел крушение параплан, - сообщили корреспонденту «Блокнота Краснодара» в Южной транспортной прокуратуре. - Туапсинской транспортной прокуратурой по поручению Южной транспортной прокуратуры проводится проверка соблюдения требований законодательства о безопасности полетов при эксплуатации параплана. При наличии оснований будет рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

"Блокнот Краснодара"

Фото и видео "Блокнота Краснодара"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2