Камышин Вторник, 13 апреля
Общество, 25.02.2021 07:05

Полиция не обнаружила дома получившего условный срок подростка-камышанина и решила отправить его в тюрьму

На территории обслуживания Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» прошло профилактическое мероприятие под условным наименованием «Рецидив». Оно было направлено на профилактику повторной преступности среди несовершеннолетних, осужденных условно или к иным мерам наказания, не связанным с лишением свободы, вернувшихся из воспитательных колоний или специальных учебно-воспитательных учреждений закрытого типа.  Об этом "Блокноту Камышина" сообщили в полиции.

Участниками рейдов по месту жительства было посещено 107 подростков, состоящих на профилактическом учете, из которых 23 - подозреваемые и обвиняемые в совершении преступлений, а еще 8 подростков - это осужденные к мерам наказания, не связанным с лишением свободы.  

В ходе проверки по месту жительства был выявлен один факт уклонения 17-летним подростком от исполнения обязанностей, возложенных на него приговором Камышинского городского суда. Находящийся на испытательном сроке несовершеннолетний отсутствовал по месту жительства после 22.30. По данному факту в ФКУ УИИ УФСИН России по Волгоградской области направлено ходатайство о рассмотрении вопроса перед Камышинским городским судом о замене условного срока на лишение свободы.

Сергей Окунев
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое