Камышин Четверг, 22 февраля
Культура, 25.07.2023 12:48

«Попа, как орех»: Басков устроил жаркие танцы с «Мисс Волгоградская область» на премьере клипа (ВИДЕО)

Волгоградская скандальная блогерша Виолетта Чиковани стала участницей жарких танцев с "натуральным блондином" Николаем Басковым на премьере нового клипа. 

Известно, что накануне, 24 июля, состоялась премьера клипа волгоградки на песню с «оригинальным» названием «Николай-Коля».

Виолетта рассказала, что в качестве сюрприза приехала на концерт к Николаю Баскову, чтобы показать совместный клип на тысячную аудиторию.

Как сообщает «Блокнот.ру», который присутствовал на премьере клипа на фестивале телеканала «Муз-ТВ» МУЗON FEST в «Депо. Три вокзала», выступление артистов прошло весьма жарко.

В то время, как Чиковани была на сцене, к ней поднялся Николай Басков. Он заключил блогершу в тесные объятия и покружился с ней в танце, попутно трогая короткое мини-платье.

Артисты не унимались и за кулисами. Под прицелом СМИ Басков, не долго думая, ухватился за выдающуюся часть тела Виолетты, приговаривая «Попа, как орех!», а затем пропел то же самое, еще плотнее прижав к себе партнершу по сцене. https://vk.com/video-211022651_456241173
   
Сама Виолетта не скрывает, что они с командой «работают сутками», чтобы быть номером один, и большую роль в этом играет именно пиар.
   
- Сейчас все паблики говорят о нас, и это круто. Значит, мой продукт нравится людям, - заявила блогерша и певица по совместительству.

Отметим, что большую часть аудитории в социальных сетях Чиковани набрала с помощью сомнительных розыгрышей - «пранков», вовлекая в них случайных людей и звезд шоу-бизнеса. https://vk.com/video-211022651_456241172

Напомним, Виолетта Чиковани в 2015 году получила корону "Мисс Волгоградская область-2015", а также завоевала титул "Краса студенчества России-2015" в Санкт-Петербурге. Спустя время она стала популярным блогером-миллионником, прославилась в сети благодаря странным "баттлам" - проверкам на прочность. 

Кроме того, "Блокнот Волгограда" писал, как эпатажную девушку-блогера задержала полиция за езду на кабриолете Chevrolet Camaro по пешеходным дорожкам парка Саши Филиппова в Волгограде. Еще раньше «Мисс» прокатилась по центральной улице Волгограда, сидя полуобнаженной в ванне,  постелив матрас, рядом стояли двое темнокожих парней в костюмах, напоминающих древнегреческие.

В прошлом году она стала участницей реалити-шоу «Влюбись, если сможешь», где также не обошлось без слез и скандалов.

Источник фото: chikovanivita Instagram (принадлежит признанной экстремистской компании Meta, запрещен на территории РФ). 

Анна Анатольева, "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0