Камышин Вторник, 23 апреля
Происшествия, 01.11.2023 09:44

Пенсионерка у стойки разозлилась и решила сжечь бар

В полицию поступило сообщение от владелицы одного из баров Тракторозаводского района Волгограда. Заявительница сообщила, что при просмотре записи камер видеонаблюдения обнаружила, как неизвестная женщина пыталась поджечь заведение. Об этой криминальной истории "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

В результате проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 1 (Тракторозаводский район) Управления МВД России по городу Волгограду задержали 56-летнюю, неоднократно судимую женщину, подозреваемую в совершении попытки поджога.  

Как установили полицейские, задержанная часто приходила в увеселительное заведение и распивала спиртное. Зачастую между ней и работниками заведения возникали ссоры и конфликты. После очередного визита в заведение и сделанного в ее адрес замечания, волгоградка решила отомстить и ночью попыталась поджечь помещение бара.

Задержанная созналась в содеянном. Подозреваемая задержана в порядке ст. 91 УПК РФ.

Возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.2 ст. 167 УК РФ «Попытка уничтожения или умышленного повреждения чужого имущества.

Валерий Коновалов

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0