Камышин Понедельник, 15 апреля
Культура, 24.02.2024 21:41

В Камышине организаторы весеннего конкурса красоты зазывают участниц обещанием женихов

Самую, пожалуй, трепетную струну души камышинских барышень решил тронуть главный организатор предстоящего нынешней весной городского конкурса красоты и как бы отчасти журналист Олег Брязжиков. На огромных площадях камышинского сайта "Инфокам" он привел сегодня, 24 февраля, массу аргументов в пользу своего культурно-коммерческого почина, включая "железный". Процитируем. 

"Главный редактор радиостанции «Камышин ФМ» Олег Брязжиков:
- У вас будет уникальная возможность научиться профессионально дефилировать, подчеркнуть свою женственность, грацию, повысить самооценку и уверенность в себе. Шансы найти вторую половинку, если у вас её нет, возрастают в несколько раз, потому что более 60 % зрителей — это мужчины".

Может ли говорить напористое воззвание редактора-шоумена, посланное в местные девичьи массы с обещанием женихов, о наметившемся дефиците охотниц до "Брязжиков-дефиле", или выступление "на подмостках" "Инфокама" призвано повысить состязательность среди потенциальных спонсоров, - пока остается только предполагать. Но желающие поспорить с Олегом Брязжиковым среди камышанок уже нашлись.

- Толку-то, что в зале на конкурсе красоты "скучкуются" мужчины? - и весело, и грустно пишет в "Блокнот" 20-летняя студентка Светлана П-ва. - Волгоградстат день назад представил в прессе портрет типичного мужчины, проживающего в Волгоградской области. Средний возраст волгоградского мужчины на начало 2023 года составил 40 лет. Большинство мужчин в возрасте от 18 лет и старше (64,5%) состоят в браке или сожительствуют. Никогда не были женаты только 20,5%. Вот что могут "урвать" камышанки, даже самые талантливые в дефиле, от такой "гнусной" статистики?

Комментировать не станем. Ведь 64,5 процента - это все же не 100%. Лучше улыбнемся - может, организаторы конкурса красоты заготовят какой-то  "спецвброс" женихов в зал ДК "Текстильщик" в день финального выступления претенденток на корону арбузной царицы?! Ну, по крайне мере, на это вроде бы намекают организаторы шоу, в котором почему-то, правда, традиционно "неравноправно" участвуют в Камышине исключительно девушки...

Мария Александровская

Скрин фрагмента страницы камышинского сайта "Инфокам"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1