Камышин Четверг, 23 мая
Политика, 29.08.2016 12:00

После седьмого голосования на сайте «Блокнот Камышин» неожиданно изменилась расстановка сил

После седьмого голосования на сайте «Блокнот Камышин» неожиданно изменилась расстановка сил

В предварительном голосовании, которое происходило вчера на сайте «Блокнот Камышин» с 8:00 до 20:00 партия «Справедливая Россия» потеряла лидирующие позиции, которые удерживала две недели подряд.

В минувшее воскресенье в предварительном голосовании приняли участие семь партий.

Избиратели в преддверии выборов начали вести себя более активно, кто-то уже определился с выбором. Неожиданно для всех на прошлой неделе лидером стал ПАРНАС, пребывавший до этого момента в аутсайдерах, причем с весьма приличным отрывом от своих конкурентов. Партия набрала 40% голосов избирателей.

Причина всплеска популярности ПАРНАСа связана с кличем, брошенным в группе социальной сети ВКонтакте. За три часа после публикации в нем поста с призывом произошел резкий взлет партии на первое место. В комментариях сторонники Мальцева призывали активнее голосовать за своего лидера. Всего под записью было оставлено около 100 комментариев.

На втором месте оказалась КПРФ - за партию Геннадия Зюганова отдали свои голоса 25% проголосовавщих. Замыкает тройку лидеров «Справедливая Россия» с результатом в 15% голосов. Партия лидировала в предварительных голосованиях на нашем сайте в течение двух недель подряд

5%-й барьер при голосовании на сайте «Блокнот Камышин» преодолели четыре партии - ЛДПР, «Родина», «Коммунисты России» и «Единая Россия».

Очередное предварительное голосование на сайте bloknot-kamyshin.ru успешно завершилось. Заветный барьер в 5% сумели перейти 7 партий из 14, участвующих в предвыборной гонке.

Полные результаты голосования на сайте "Блокнот Камышин" за 28 августа:

Безымянный2.png

Следующее голосование состоится в воскресенье, 4 сентября, также с 8.00 до 20.00. Такие опросы общественного мнения будут проходить до 11 сентября - до недели, предшествующей выборной. По понедельникам мы размещаем на сайте результаты голосования.Опрос общественного мнения проводился ООО «Блокнот Экспресс» по заказу редакции "Блокнот Камышин" на сайте bloknot-kamyshin.ru в режиме реального времени: 28 августа, с 8.00 до 20.00.  bloknot_kamyshin

В голосовании могли принять участие все желающие посетители сайта, проживающие преимущественно на территории РФ. Статистическая погрешность составляет 2%. Опрос проводился на бесплатной основе. В нем участвовали 20 человек. Участникам голосования предлагалось ответить на вопрос "Какая из политических партий, на ваш взгляд, имеет наибольшие шансы попадания в парламент РФ?" Из предложенных вариантов респондент мог выбрать только один (одну политическую партию).

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0