Камышин Воскресенье, 25 февраля
Общество, 28.11.2018 06:00

После скандала в Камышинском приюте и увольнения его директора администрация Камышина позаботилась о новых удобных должностях для супругов Пугаевых

Скандал областного, если не российского масштаба, главным фигурантом которого стал директор Камышинского социально-реабилитационного центра Вячеслав Пугаев, разразился минувшим летом во время Чемпионата мира по футболу. О нем подробно писал "Блокнот Камышина" и другие СМИ разного ранга.

Тогда вместо ребенка-сироты для почетной миссии "сопровождения" команды-участницы Чемпионата на поле из Камышинского приюта отправили вполне благополучного сына сотрудницы приюта, окружив эту подмену всевозможными подставными манипуляциями.

Негодование жителей области и россиян из других регионов было так велико, что супруги Пугаевы, оба работавшие в учреждениях социальной сферы Камышина, были вынуждены покинуть свои посты.

Но, как выяснилось, ненадолго. Администрация Камышина позаботилась о судьбе ценных кадров. Главный виновник скандала Вячеслав Пугаев теперь получил "теплую" должность в комитете по образованию Камышина - он курирует хозяйственные вопросы в ранге заместителя руководителя этой структуры. А  его супруга Татьяна Пугаева назначена директором Автономной некоммерческой организации социального обслуживания населения «БлагоДать». От комментариев все участники счастливо закончившейся истории отказались.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0