Повара-индусы напекли на всех лепешек на полигоне Прудбой и приготовили мясо тандури (ВИДЕО)
Читайте также:
Индийские повара и хлебопеки на полигоне Прудбой провели мастер-класс по приготовлению супа далкарри, мяса птицы тандури, выпеканию хлеба роти. За 2,5 часа индийские повара на открытой плите выпекли тысячу лепешек – по 2 штуки на каждого участника учений. Об этом "Блокноту Камышина" сообщили в пресс-службе Южного военного округа.
Напомним: в Волгоградской области проводится совместное российско-индийское учение сухопутных войск «Индра-2021». Для индийских военнослужащих созданы все необходимые условия для полноценной боевой учебы, включая питание с учетом особенностей национальной кухни. Хлебопеки и военные повара России и Индии обмениваются опытом по организации питания.
По оценке российских военнослужащих, блюда индийской кухни имеют особый пряный вкус и аромат. Также на каждого участника учения в сутки выделяется по 3 литра питьевой воды.
В учениях «Индра-2021» принимают участие 250 военнослужащих мотострелковых, танковых и артиллерийских подразделений, разведывательная рота мотострелкового соединения ЮВО, дислоцированного в Волгоградской области, а также тактическая группа из 250 военнослужащих Вооруженных сил Индии.
Фото и видео пресс-службы Южного военного округа
Новости на Блoкнoт-Камышин