Общество,
11.05.2018 12:43
Повара, пекари и начальник продовольственной службы 56-й ОДШБР привезли три вторых места с соревнований ВДВ «Армейский запас» из Костромы
Отлично показали себя на только что завершившихся соревнованиях ВДВ "Армейский запас" в Костроме команды 56-й Отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады, дислоцированной в Камышине.
Своё мастерство здеь демонстрировали службы тыла десантных частей со всей России. Солдатские повара удивляли жюри всевозможными вкусностями. Как рассказал "Блокноту Камышина" начальник продслужбы 56-й ОДШБР, гвардии капитан Константин Коцина, на походных плитах полевых комплексов необходимо было из полученных продуктов и в строгом соответствии с рецептурой приготовить питательные и красивые блюда, в том числе разных национальных кухонь. Потом жюри дегустировало все меню и выставляло баллы.
А военные пекари в полевых условиях выпекали хлеб и 10 видов хлебобулочной продукции с различными начинками.
Команды камышинских десантников представляли два повара - сержант Виталий Китаев и рядовой Денис Бабкин и два пекаря - младший сержант Александр Осипов и младший сержант Николай Тараканов. Ребята искусно приготовили программные продукты и удостоились каждый второго места среди представителей структур ВДВ со всей России.
Начпрод Камышинской 56-й ОДШБР, гвардии капитан Константин Коцина в номинации "Лучший начпрод ВДВ" тоже стал вторым на костромском этапе соревнований. Новости на Блoкнoт-Камышин
Своё мастерство здеь демонстрировали службы тыла десантных частей со всей России. Солдатские повара удивляли жюри всевозможными вкусностями. Как рассказал "Блокноту Камышина" начальник продслужбы 56-й ОДШБР, гвардии капитан Константин Коцина, на походных плитах полевых комплексов необходимо было из полученных продуктов и в строгом соответствии с рецептурой приготовить питательные и красивые блюда, в том числе разных национальных кухонь. Потом жюри дегустировало все меню и выставляло баллы.
А военные пекари в полевых условиях выпекали хлеб и 10 видов хлебобулочной продукции с различными начинками.
Команды камышинских десантников представляли два повара - сержант Виталий Китаев и рядовой Денис Бабкин и два пекаря - младший сержант Александр Осипов и младший сержант Николай Тараканов. Ребята искусно приготовили программные продукты и удостоились каждый второго места среди представителей структур ВДВ со всей России.
Начпрод Камышинской 56-й ОДШБР, гвардии капитан Константин Коцина в номинации "Лучший начпрод ВДВ" тоже стал вторым на костромском этапе соревнований. Новости на Блoкнoт-Камышин