Камышин Воскресенье, 24 января
Общество, 11.12.2018 09:47

Повесившийся на ремне подросток был благополучным мальчиком

Следователи Волгограда проводят процессуальную проверку по факту гибели Александра К. Мальчику было всего 16 лет. Поздним вечером 10 декабря его нашли мертвым на детской площадке в районе Аграрного университета. Тело висело на ремне. Об этом сообщил портал "Блокнот Волгограда".

 Журналисты портала «Блокнот Волгограда» попробовали проследить шаги парня,  обстоятельства, предшествовавшие кошмарной кончине юноши. Саша родился и вырос в Клетском районе Волгоградской области. Он рос в многодетной, но вполне благополучной семье сельских тружеников. Занимался конным спортом.  

– Он был очень хорошим мальчиком, не курил. Всегда был на позитиве, успешно учился, со всеми общался без конфликтов, добрый, любил людей и вообще любил жизнь! – цитирует "Блокнот Волгограда" одногруппницу погибшего парня Алену З.

 В этом году Саша поступил на среднетехнический факультет Волгоградской сельхозакадемии, мечтал стать ветеринаром и лечить животных.  

– Я видел Сашу в день смерти. Ничего особенного не было с утра. Мы просто поздоровались, хотя я отметил, что он грустный. Но причину спрашивать не стал, –  это еще одна цитата друга Саши Никиты, которую приводит "Блокнот Волгограда".

Что случилось, никто пока не понимает. По словам близких, девушки у молодого человека не было. Так что несчастная любовь в его случае тоже исключена, уточняет "Блокнот Волгограда"

                                        Фото с сайта "Блокнот Волгограда"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое