Камышин Понедельник, 26 февраля
Происшествия, 05.02.2023 17:35

Появились первые официальные комментарии ГУ МВД России по Волгоградской области и Облздрава о ДТП с участием «Lexus» главврача Камышинской ЦГБ

В открытом доступе появились первые комментарии о смертельном ДТП с участием "Лексуса" главврача Центральной городской больницы Камышина.

- По предварительной информации сегодня, 5 февраля, в 11.20 на 38-м километре автодороги «Иловля-Ольховка» произошло столкновение автомобилей "Lexus" и «ВАЗ-2112». В результате ДТП водитель и пассажир «ВАЗа» скончались на месте, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

По имеющейся информации, иномарка выехала на встречную полосу и врезалась в «ВАЗ», пострадали водитель "Lexus" и 16-летняя пассажирка легковушки., пишут волгоградские онлайн-СМИ.

- С места ДТП в больницу №25 в Волгограде доставлены двое пострадавших. Это ребенок 2007 года рождения, состояние тяжелое. И мужчина 1964 года рождения. Он в состоянии средней степени тяжести в нейрохирургическом отделении, - уточняют в Облздраве.

Виктория Бойко

На снимках: вверху - Владимир Галушкин (в центре) на церемонии вручения памятных знаков "За заслуги перед городом Камышином" в 2022 году; внизу - на месте аварии 5 февраля 2023 года

Фото пресс-службы администрации Камышина и  пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области

ocr (4).jpg
ocr (3).jpg


Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0