Камышин Суббота, 13 июля
Общество, 10.02.2024 17:54

«Пожалуйста, примите уже какие-то меры относительно бездомных собак», - камышанина искусали три бродячих пса

"Здравствуйте, жители Камышина, выкладываю этот пост дабы предупредить вас о угрозе. 09.02.2024 на меня напали 3 собаки, как видите по фотографии. Пожалуйста, не выпускайте своих детей одних. Слава Богу, мне помогла женщина (очень ей благодарен).

Пожалуйста, примите уже какие-то меры относительно бездомных собак. Это уже не первое нападение, очень много слышал о подобном, очень страшно за свою жизнь и жизнь граждан. Не дай Бог на моём месте был бы ребёнок. На силикатном псов очень много, бегают поперëк железнодорожных рельсов..."

Такое сообщение с жутковатым фотоснимком появилось сегодня, 10 февраля, в паблике "Жесть Камышина", в соцсетях. Оно собрало немало безнадежных комментариев.

"Да нашей администрации вообще все равно, они сейчас, как обычно, скажут: на это нужны деньги, но денег нет увы. А сам начнёшь что-то предпринимать - так на тебя сразу защитники животных нападут и ещё и посадить могут. Так что выход один: переехать из Камышина!

Чиновники их администрации Станислава Зинченко, которые раньше выходили в соцсети для общения и как-то информировали людей по поводу "собачьей" проблемы, теперь для открытого диалога не появляются.

Подготовила Мария Александровская

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0