Камышин Суббота, 16 октября
Общество, 23.09.2021 06:51

Путин сменил начальника УФСБ по Волгоградской области, - «Блокнот Волгограда»

Как стало известно 22 сентября, президент России Владимир Путин закрытым указом назначил генерал-лейтенанта Александра Ларина начальником Управления ФСБ по Волгоградской области.

- Указом Президента России N 545 от 21.09.2021 г. начальником УФСБ по Волгоградской области назначен генерал-лейтенант А. М. Ларин, - сообщили сегодня вечером авторы телеграм-канала «Территория здравого смысла».

На сайте указов президента соответствующий указ с аналогичным номером «545» не опубликован, хотя в открытом доступе находятся приказы №544 и №546.

В пресс-службе Управления ФСБ по Волгоградской области информацию о смене начальника подтвердить или опровергнуть не смогли, пояснив, что какой-либо информацией о смене руководителя ведомства не владеют.

При этом несколько источников в силовых ведомства региона подтвердили факт ухода Игоря Голдобина.

Отметим, в просочившейся в СМИ информации об указе не говорится о дате, с которой Александр Ларин должен приступить к обязанностям в Волгоградской области.

В Сети удалось найти про Александра Ларина очень скудную информацию.

В Волгоград Александр Ларин приедет из столицы, где занимал должность заместителя начальника Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Москва и Московской области.

Ранее он занимал должность заместителя начальника Тольяттинской службы УФСБ России по Самарской области, после чего работал замначальника управления ФСБ России по Калужской области.

Анна Ефимова, "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2