Камышин Среда, 08 февраля
Общество, 28.10.2016 12:27

Разбойника из Камышинского района с женским чулком на голове приговорили к трем с половиной годам

К трем с половиной годам колонии приговорил Камышинский городской суд негодяя, намотавшего на голову женский чулок и с ножом в руке требовавший выручку от продавца сельского магазина.

Дело было в тихом маленьком селе Верхняя Липовка Камышинского района этим летом. Злоумышленник, которому едва исполнилось 22 года, вбежал в магазин, кулаком ударил в лицо женщину-продавца и, размахивая ножом перед ее лицом, потребовал выручку.

Мужественная продавщица не дрогнула и не упала без сознания, а выбралась из-за прилавка, распахнула двери магазина и стала звать на помощь. Хотя на сельской улице никаких прохожих не наблюдалось, налетчик в чулке перепугался и сбежал. Полиция легко его вычислила и задержала.  

В кассе сельского магазина остались спасенными продавщицей 9 тысяч рублей с копейками. Как сообщили "Блокноту Камышина" в Камышинском городском суде, подсудимый и его адвокат апеллировали в областном суде к тому, что как такового хищения денег не случилось. Но приговор остался в силе.

Осталось непонятным, что заставило парня из нормальной, как выяснилось, сельской семьи, отслужившего в армии, устравиать такие "маски-шоу".

                                                                                         Анна Ветрова







Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2